Kata Kata Buat Mantan yang Sudah Punya Pacar Kalau Karma Pasti Berlaku

Kata Kata Buat Mantan yang Sudah Punya Pacar Kalau Karma Pasti Berlaku – Setiap orang pasti menginginkan pasangan yang dapat menemani mereka sampai akhir hayat kedua nya. Baik di dunia ini dan di akhirat nanti.

kata-kata kecewa untuk mantan

Memiliki pasangan yang juga mencintai kita memang akan terasa sangat menyenangkan, akan tetapi bagaimana jika mereka mengkhianati kita dengan menduakan kita dengan orang lain pasti akan terasa sangat menyakitkan.

Karena kita yang sudah sangat mencintai dia dan sudah sangat berharap untuk dapat hidup bersama, justru harus menelan kekecewaan yaitu dikhianati oleh orang yang sangat kita cintai, akan tetapi justru hal itulah yang secara tidak langsung membuat kita menjadi pribadi yang lebih penyabar dan dewasa.

Memang masa awal-awal bagi kita akan terasa sangat berat dan rasa sakit hati akan sangat terasa, oleh sebab itu banyak orang yang memilih melampiaskan perasaan sakit hati nya untuk menulis tulisan yang bagus seperti kata kata buat mantan yang sudah punya pacar kalau karma pasti berlaku.

Memang perasaan sakit hati kita terhadap seseorang yang kita cintai tidak akan hilang begitu saja, apalagi jika kita mencintai dia dengan sepenuh nya pasti akan terasa menyakitkan, tapi kita tidak boleh menaruh dendam yang dalam terhadapnya.

Hal yang sebenar nya harus kita lakukan adalah dengan memperbaiki diri kita sendiri menjadi pribadi yang lebih baik lagi, dan berusaha mewujudkan mimpi-mimpi kita menjadi kenyataan, karena dengan seperti itu kita bisa membuat dia menyesal dengan sendiri nya.

Karma pasti berlaku, kita tidak membalas sebuah kejahatan dengan kejahatan pula, karena tuhan pasti akan memberikan hukuman kepada orang yang telah memberikan rasa sakit hati kepada seseorang.

cepat atau lambat niscaya dia akan merasakan apa yang telah kita rasakan karena perbuatan nya terhadap kita, walaupun tidak sekarang tapi janji tuhan tidak akan terlupakan, semoga dengan tulisan ini dapat membuat perasaan pembaca kebih tenang dan dapat mengambil pelajaran dari apa yang telah kita alami sehingga diri kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi, terima kasih.